그래니 캣의 호박롤
Granny Kat의 호박 롤은 10인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 308칼로리, 단백질 4g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 베이킹 소다, 버터, 호박 퓨레, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Not Your Granny's 호박 파이 미니, 롤 롤 호박 치즈케이크, 호박 스파이스 디핑 소스를 곁들인 호박 치즈케이크 프렌치 토스트 롤업도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 9x13인치 젤리 롤 팬이나 쿠키 시트에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다, 호박 파이 스파이스를 함께 섞습니다. 호박 퓨레, 달걀, 레몬즙을 넣고 저어주세요.
화씨 375도(섭씨 190도)에서 15분간 굽습니다.
젖은 리넨 타월을 카운터 위에 놓고 과자 설탕을 뿌린 다음 케이크를 타월 위에 올려 놓습니다. 케이크가 담긴 수건을 세로로 조심스럽게 말아 올리세요.
케이크 타월을 식힘망에 올려놓고 20분간 식혀주세요.
아이싱 만들기: 중간 크기의 그릇에 크림치즈, 버터, 바닐라, 설탕을 나무 숟가락이나 전기 믹서로 섞습니다.
케이크가 20분 정도 식으면 케이크를 펴고 그 위에 아이싱을 펴 바릅니다. 즉시 다시 말아서(이번에는 수건에 넣지 않음) 비닐랩으로 감쌉니다. 케이크를 냉장 보관하거나 알루미늄 호일에 넣어 최대 2주 동안 냉동 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti는 호박 롤의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.