그라파 크림과 대황을 곁들인 밀포글리

그라파 크림과 대황을 곁들인 밀포글리
그라파 크림과 대황 밀레 포글리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 퍼프 페이스 트리 시트,옥수수 전분,그라파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라파 크림을 곁들인 밤 수프, 마라 스키 노 체리 소스를 곁들인 파인애플 밀레 폴리,및 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림.

지침

1
3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 소금을 가진 2 개의 컵 우유를 가져오십시요. 한편 노른자,설탕,밀가루,옥수수 전분,남은 우유 1/4 컵을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
느린 스트림에서 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 3 분의 1 을 넣고 털어 낸 다음 냄비에 남아있는 우유에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
커스터드를 적당한 불로 끓여서 휘젓고 끓여서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어 준 다음 그라파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
그라파그라파
5
커스터드를 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 왁스 종이로 덮인 표면을 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
대황이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 한두 번 저어 주면서 청소 한 3 쿼트 무거운 냄비에 대황,물,설탕 및 그라파를 끓입니다. 얼음과 차가운 물 한 그릇에 팬을 설정하고 서 보자 2 분 요리를 중지.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
그라파그라파
설탕설탕
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
대황 혼합물을 그릇 위에 놓인 체에 천천히 붓습니다. 시럽을 냄비에 넣고 대황을 빌린 다음 약 1/2 컵으로 약 10 분 동안 끓입니다. 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 대황과 시럽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 롤링 핀으로 14 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
버터 큰 과자 굽는 판에 옮기고 포크로 온통 찌르십시오. 나머지 시트와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,과자가 부풀어 황금 때까지,약 15 분 총. 랙에 베이킹 시트를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
큰 톱니 모양의 칼로 생과자의 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
각 시트를 12(3 인치)사각형으로 자르고 생과자 스크랩을 작은 조각으로 나눕니다.
1
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 그릇에 크림(커스터드 용)을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
커스터드를 휘젓고 느슨하게 한 다음 휘핑 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
3
덩어리 2 의 각각에 그라파 크림의 둥근 큰술 8 대황의 절반 디저트 플레이트와 상단. 과자 광장 각 접시에 커버 크림과 대황. 남은 그라파 크림,대황 및 페이스트리 사각형으로 다른 레이어를 만든 다음 페이스트리 조각을 얹습니다. 과자 장수 설탕을 각 서빙에 고르게 체로 치고 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
대황대황
그라파그라파
크림크림
시럽시럽
1
커스터드(휘핑 크림 제외)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *대황은 1 일 전에 준비하고 차갑게 덮을 수 있습니다. *생과자는 구워질 수 있고 1 일을 전방 삭감하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켰습니다. 350 에 베이킹 시트 2 개를 넣고 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커스터드커스터드
대황대황
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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