그누디 콘 피오리 디 주카

그누디 콘 피오리 디 주카
그누디 콘 피오리 디 주카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노-레지 아노,밀가루,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티), 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 네그로 니 디 피오리 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 작은 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
암술을 제거하고 부드럽게 내부에서 어떤 꽃가루를 제거하기 위해 흐르는 물 아래를 세척,호박 꽃을 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
공기를 건조 시키십시오. 4 개의 꽃을 예약하고 따로 보관하십시오. 꽃을 분쇄하지 않도록주의하면서,부드럽게 1/2 인치 조각으로 잘라.
4
작은 믹싱 볼에 리코 타,다진 주키니 꽃,계란,파르 미지 아노,밀가루 반을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,성분이 잘 결합 될 때까지 혼합,꽃의 비트를 분쇄하지 않도록주의. 소금,맛. 손을 사용하여 모든 것을 사용하여 혼합물에서 8 개의 큰 뇨키를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
남은 밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 뇨키의 모든면이 밀가루에 가루가되도록 밀가루를 통해 8 개의 뇨키를 모두 준설하십시오. 초과분을 부드럽게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
뇨키를 끓는 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 뇨키가 정상에 상승할 때,대략 3 5 분 후에,배열된 숟가락을 남비에서 준비한 뇨키를 제거하고 말리기 위하여 곁에 두기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
7
뇨키가 요리하는 동안 버터와 사프란을 중간 정도의 불꽃 위에 10 인치 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
사프란사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
사프란이 버터에 색을 칠 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
남은 4 개의 꽃과 배수 된 뇨키를 팬에 넣고 부드럽게 요리하십시오. 뇨키가 상당히 식은 경우 재가열 될 때까지 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뇨키를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
페코 리노로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
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