궁극의 카라멜 사과 파이
레시피 궁극적 인 카라멜 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 828 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,얼음 물,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 661 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 카라멜 사과 파이, 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},및 애플 버터 파이 바.
지침
생과자를 만들기 위하여는,큰 사발안에 가루 및 소금을 함께 결합하십시요.
반죽이 옥수수 가루와 닮을 때까지 한 번에 조금씩 생과자 믹서기로 차가운 버터 덩어리를 자릅니다.
계란 노 른 자 및 얼음 물,추가 하 고 그냥 함께 반죽을 당겨 하 고 축 축 하 게 두 번째에 대 한 혼합. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩에 단단히 싸서 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
카라멜 소스를 만들려면:설탕과 물 작은 냄비에 넣고 요리,교반하지 않고,설탕이 녹아 캐러멜 때까지 중간 낮은 불로,약 10 분.
버너에서 냄비를 제거 하 고 크림과 와인을 천천히 추가. 그것은 거품과 침,그래서 조심 수 있습니다. 소스가 진정되면,불꽃에 반환 바닐라 콩을 추가하고 천천히 가열,와인과 카라멜 부드러운 때까지 천천히 절반으로 감소 할 때까지 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 두껍게 할 때까지 식히십시오.
차가운 물 큰 그릇을 채우고 레몬 주스에 짠다. 껍질 벗기기 칼로 사과 껍질,반으로 잘라,멜론 볼러와 코어를 제거.
레몬 물안에 사과 반을 두십시요(이것은 갈색에서 그들을 지킬 것이다). 가루 및 계피를 가진 사과를 던지십시오.
반죽을 냉장고에서 꺼내고 플라스틱을 풀고 공을 반으로 자릅니다. 다시 포장 및 상단 빵 껍질에 대한 준비가 될 때까지,냉장고에 공의 1 을 반환합니다.
15 분을 위해 카운터에 반죽 나머지를 시키십시요 그래서 밖으로 구르기 위하여 충분히 유연할 것이다. 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 핀에 올려 놓고 10 인치 유리 파이 팬 안에 놓습니다. 이 단단히 맞는 있도록 팬에 반죽을 누릅니다.
만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 한 번에 몇 개의 사과를 자릅니다. 사과는 파이가 굽는 때,공기 주머니 없이 서로의 위에 쓰러진다 그래야 얇게 저민것을 필요로 한다. 이것은 조밀하고 고기가 많은 사과 파이를 만듭니다. 간격이 없도록 조각을 대상 포진,사과의 층으로 과자의 바닥을 커버. 사과 조각 위에 냉각 된 적포도주 카라멜 소스 약 2 온스를 골고루 얹습니다. 파이가 정상에 경미하게 지나치게 채우고 둥근 지붕 이을 까지,층을 반복하십시요;사과는 파이 요리사로 아래로 긴축할 것이다. 버터의 조각을 가진 사과를 꼭대기에 오르십시오.
너가 첫번째 했다 처럼 지금,반죽의 다른 공에서 구르십시요.
인감을 형성하기 위해 약간의 구타 달걀 흰자위와 파이 과자의 하단 입술을 브러시.
파이의 위에 생과자 원형을 두고,몇몇 부엌 가위를 사용하여,파이 주위에서 돌출 과잉떨어져 정돈하십시요. 단단한 물개를 만들기 위하여 당신의 손가락과 함께 반죽의 가장자리를 주름을 잡으십시오.
파이의 정상에 있는 커트 틈새 그래서 굽는 동안 증기는 도주할 수 있습니다.
시트 트레이에 파이를 놓고 알루미늄 호 일 조각 텐트,그래서 지 각 사과 보다 더 빨리 요리 하지 않습니다.
중간 랙에서 카라멜 사과 파이를 25 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 남은 설탕 1/4 컵을 갓 간 계피와 섞습니다.
파이에서 호 일을 제거 하 고 나머지 달걀 흰 자 위 브러시.
계피 설탕을 골고루 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 파이가 황금색이고 거품이 날 때까지 25 분 더 계속 굽습니다.
과일 펙틴이 교질화하고 놓는 것을 허용하기 위하여 적어도 1 시간을 위한 실내 온도에 사과 파이 나머지를 시키십시오;그렇지 않으면 당신이 그것으로 자를 경우 파이는 붕괴될 것이다.