그녀는 게 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 그녀는 게 수프 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1859 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 178 그램 각각. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셰리,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 수프, 고소의 그녀 게 수프,및 그녀-게 수프.
지침
중불로 무거운 냄비 또는 스톡 냄비에 버터 3/4 파운드,당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 셰리와 함께 유약을 바르고,어떤 비트라도 저어 긁어 낸다. 일단 유약을 제거,밀가루를 추가하고 루를 만들기 위해 버터에 저어. 일단 잘 혼합,주식 및 크림을 추가,중간 낮은에 열을 감소,25 분 동안 요리,수프가 태우는하지 않도록에 걸쳐 교반.
게 끓인 양념,게 알,파슬리를 넣고 10 분 동안 계속 요리합니다.
열에서 수프를 제거하고,잔여 1/4 파운드 버터안에 터고,게살안에 약동하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.