그냥 결혼 3 계층 파운드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 그냥 결혼 3 계층 파운드 케이크 시도를 제공. 1 인분 포함 1104 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 54 그램 지방. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 40 분. 과자 장수의 설탕,명확한 바닐란 추출물,명확한 바닐란 추출물 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 2 단 레몬 라즈베리 케이크, 사워 크림 퍼지 프로스팅을 곁들인"상위 계층"악마의 음식 케이크,그리고 바브칼라-바브칸과 할라가 결혼했을 때.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.그리스와 밀가루는 각각 12 인치,9 인치,2 인치 및 6 인치 원형 케이크 팬입니다.
헤비 듀티 믹서를 사용하여 혼합물이 매우 가볍고 푹신할 때까지 약 5 분 동안 마가린 스틱 3 개와 과자 장수의 설탕 1 파운드를 크림합니다. 한 번에 하나씩,계란 6 개를 반죽에 넣고,추가 사이에 다른 계란을 깨는 데 걸리는 한 번만 치십시오. 혼합 그릇의 측면을 긁어.
체로 쳐진 케이크 가루 1 파운드를 빈 과자 장수의 설탕 상자에 넣고 맨 위로 채 웁니다.
낮은 속도에 부드럽게 교반,설탕과 계란 혼합물에 밀가루를 추가합니다. 혼합 그릇의 측면을 긁어냅니다.
바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 다시 섞는다.
반죽을 그릇에 옮기고 예약하십시오. 재료의 나머지 절반 단계를 반복합니다.
반죽의 두 배치를 준비된 팬에 붓고 중심이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 손가락 끝으로 표면을 가볍게 만지거나 중앙에 이쑤시개를 삽입하여 완성도를 확인하십시오.
팬에 있는 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 케이크와 팬 사이에 얇은 칼이나 주걱을 펴서 가장자리를 풉니다. 케이크를 와이어 랙에 뒤집습니다.
버터 크림 프로스팅으로 서리를 내기 위해 케이크 보드에 놓습니다. 스택과 흰색 크림 장식 설탕 장식으로 장식하는 케이크 보드 떨어져 레이어를 밀어 넣습니다.
전기 믹서로 버터에 크림을 바르고 설탕을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
각 추가 후에 잘 치고 부드럽고 퍼질 수있는 착빙을 만들기 위해 충분한 액체를 첨가하여 큰 스푼으로 크림을 첨가하십시오,
바닐라 추출 물을 추가 하 고 그것은 매우 가볍고 무성 한 약 5 분 때까지 고속에 착빙을 이길 계속.
전기 믹서를 사용하여 쇼트닝에 크림을 바르고 설탕을 서서히 넣고 잘 섞은 다음 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 소금을 치고,그 후에 큰 스푼에 의하여 물 4 개에서 5 개 큰 스푼을 추가하고,지속적으로 치고 매끄럽고,퍼질 수 있는 견실함을 달성하기 위하여 다만 이젠 그만을 추가하십시오.
바닐라 추출물을 넣고 매우 푹신 푹신해질 때까지 높이 치십시오. 이 프로스팅은 원하는 경우 식용 색소로 착색하고 장식용 데코레이터 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮길 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 파운드 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.