그 팔자'모자 마법
그 팔자'캡 마법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바, 매직 바 마카롱,및 매직 바.
지침
큰 그릇에 버섯 뚜껑에 충분한 올리브 오일을 던져 뚜껑을 덮습니다.
베이킹 시트에 로스팅 랙을 놓습니다. 과자 굽는 판에,버섯 모자를 거꾸로 뒤집으십시오,줄기 측은 위로 향하게한다. 버섯 뚜껑을 최대 10 분 또는 껍질 벗기기 칼 끝이 버섯의 측면에 거의 또는 전혀 저항하지 않고 삽입 될 때까지 구우십시오.
높은 열 육계와 오븐 랙 최대 이동 1 수평. 뚜껑을 과도하게 채우는 것을 피하면서 각 버섯 뚜껑에 1 큰술을 채 웁니다. 충전물을 덮기에 충분한 빵 부스러기로 각 모자를 꼭대기에 오르십시오. 버섯 뚜껑을 3~4 분 동안 또는 충전 거품과 꼭대기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.