귤과 마요라나 생선 구이

귤과 마요라나 생선 구이
귤과 마요라나 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 코셔 소금과 후추,마요라나 플러스 1 큰술 마요라나 잎,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마요라나 옥수수, 병아리 콩 및 마요라나를 곁들인 구운 애호박,및 마요라나-문질러 진 돼지 고기&구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 물고기의 각면에 약 1 1/2"간격으로 3 개의 대각선 조각을 만듭니다. 계절 피부와 구멍소금과 후추. 각 물고기에 4 개의 허브를 채 웁니다.1/2 귤에서 가지와 세그먼트. 루비각 생선 1 큰술 기름.
당신이 필요로하는 성분
귤
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
피부가 더 이상 달라 붙지 않을 때까지 생선을 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 돌리십시오.생선과 그릴 때까지 약 3-4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
3
플래터로 옮기고나머지 귤 세그먼트와 마조람 잎 장식.
당신이 필요로하는 성분
귤
마조람은마조람은

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지