귤 제스트&골파를 곁들인 생강향 당근

귤 제스트&골파를 곁들인 생강향 당근
귤 향과 향신료를 곁들인 생강 향이 나는 당근은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 당근,올리브 오일,감귤 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 향과 골파를 곁들인 스파게티 티니, 레몬 제스트,케이 퍼 및 골파를 곁들인 매운 계란,및 귤 풍미와 크랜베리 아몬드 초콜릿 바 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 위에 덮은 증기선 세트에 당근을 놓습니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
열에서 제거하고 4 시간까지 곁에 두십시오 ahead.In 큰 소테 팬,중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
생강을 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다. 다음 코트에 던지기,당근을 추가,풍미에 저어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
골파,버터,귤 주스,소금,흰 후추를 넣습니다. 코트에 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지