귤 소스를 곁들인 웍 그을린 가리비
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 당근을 데리러,칠레-마늘 붙여 넣기,생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자몽 소스를 곁들인 가리비, 석류 소스와 그을린 가리비,및 레몬 버터 소스에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분과 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
작은 그릇에 귤 주스를 호이신 소스,식초,간장,흑설탕 및 칠레 마늘 페이스트와 섞습니다. 다른 작은 그릇에 귤 제스트와 다진 마늘,생강을 섞습니다.
냄비에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
그들은 바닥에 황금 때까지 교반하지 않고 하나의 레이어와 요리 가리비를 추가,약 3 분. 가리비가 단단해질 때까지 약 1 1/2 분 더 돌려 요리합니다.
남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 귤 제스트 혼합물과 함께 냄비에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
호박,호박,당근,물 밤을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 귤 소스를 저어 냄비에 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 익 힙니다. 냄비에 가리비를 반환,단지를 통해 가열 될 때까지 교반,봉사.