귤 바이에른
귤 바이에른 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 레몬 주스,젤라틴,피부가 단단한 귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레) 비슷한 요리법.
지침
스프링 폼 팬의 측면을 제거하고 바닥을 반전 한 다음 측면을 다시 부착하십시오(바이에른을보다 쉽게 제거 할 수 있도록). 가볍게 오일 팬.
1 개의 귤에서 1 개의 찻 숱가락을 측정하기 위하여 충분한 풍미를,그 후에 주스 귤 창살. (당신은 1 1/4 컵 주스가 필요합니다.)
작은 그릇에 귤 주스 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
무거운 중간 냄비에 노른자,설탕,레몬 주스 및 남은 컵 귤 주스를 함께 휘젓고 중간 정도의 낮은 불로 요리 한 다음 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어줍니다(끓이지 마십시오).
열에서 제거한 다음 완전히 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 휘젓습니다.
금속 그릇에 옮기고 혼합물이 날 달걀 흰자의 일관성에 걸쭉해질 때까지 자주 저어주는 얼음 욕조에서 식히십시오.
한편,부드러운 봉우리가 될 때까지 풍미로 크림을 치십시오.
휘저어 진 크림의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 스프링 폼 팬에 숟가락을 넣고 설정 될 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.