귤 머핀
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 탠저린 머핀을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1 인분에 30센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 5g , 총 칼로리가 174칼로리 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 우유, 베이킹 소다, 버터, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 28%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 일이 아닙니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , Xocai 건강한 초콜릿 머핀 , 사과, 체리, 배 및 아몬드 아침 머핀 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 첫 번째 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 요거트, 계란, 버터, 우유를 부드러워질 때까지 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 귤을 넣고 껍질을 벗깁니다.
기름을 바르거나 종이를 깐 머핀 컵에 2/3 정도 채웁니다.
400°에서 18-20분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗이 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.