귤 고구마 캐서롤

귤 고구마 캐서롤
귤 고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 피캔,탄젤로,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
준비된 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 고구마가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 고구마 휴식을 보자. 고구마 껍질을 벗기고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
감자가 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 녹인 버터 3 큰술,흑설탕 6 큰술,럼,소금으로 고구마를 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
탄젤로 껍질을 벗기고 과일을 자르고 막,속 및 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탄젤로는탄젤로는
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
2 개의 탄젤로에서 섹션을 십자형으로 반으로 자릅니다. 고구마 혼합물에 반으로 자른 탄젤로 섹션을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
탄젤로는탄젤로는
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8
고구마 혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
9
고구마 혼합물 위에 예약 된 탄젤로 섹션을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탄젤로는탄젤로는
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
10
녹은 버터 3 테이블 스푼,흑설탕 3 테이블 스푼,피칸을 그릇에 넣고 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
예열 된 오븐에서 가열되고 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지