궁극의 화장:양파 타르트
궁극적 인 화장:양파 타트가 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자가 양육 밀가루,천연 요구르트,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:레몬 타르트, 궁극의 화장:프랑스 양파 수프,및 궁극의 양파 타르트.
지침
양파를 작고 얇은 쐐기 모양의 조각으로 자릅니다.
유채 기름을 크고 바람직하게는 비 점착성,소트 또는 깊은 프라이팬에 가열하십시오. 양파를 저어 약 20 분 동안 중간 불로 볶습니다. 가끔 저어 주므로 상당히 방해받지 않고 아래에서 캐러멜을 요리 할 수 있습니다. 완료되면,그들은 잘 캐러멜 화되고 끈적 끈적해야합니다.
열 오븐 190 기음/170 기음/가스 5 베이킹 시트에 넣어.
밀가루와 버터를 소금 한 스푼과 함께 그릇에 넣고 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락으로 문지릅니다.
요구르트와 우유를 섞어 밀가루 혼합물에 부어 반죽이 함께 올 때까지 칼로 간단히 함께 작업하십시오.
그릇에서 제거하고 부드럽게 공을 형성하기 위해 함께 눌러. 혼합물을 과로하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 얇게 반죽을 롤 아웃하고 23 센티미터 라운드 라인 사용,플루트,느슨한 기반 플랜 주석,약 2.5 센티미터 깊이,피리에 손가락으로 눌러. 에 주석을 앉아. 반죽이 조금 끈적 끈적한 경우,일부 밀가루에 손가락을 먼지.
중간 크기의 그릇에 계란을 치고 크림 프라슈,타임,겨자 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 숟가락과 줄 지어베이스에 양파의 절반을 확산,고추 시즌 후 절반 이상 치즈를 분산.
계란 혼합물을 맨 위에 부은 다음 나머지 양파와 치즈 위에 뿌립니다. 뜨거운 과자 굽는 판에 주석을 앉고 기초 및 충전물이 요리 될 때까지 25-30 분 동안 구우십시오.
제거하고 대략 10 분 동안 냉각하고십시오,그 후에 주석에서 제거하고 신선하고 온난한 동안 봉사하십시오.