궁극의 화장:스파게티 카르 보 나라

궁극의 화장:스파게티 카르 보 나라
레시피 궁극적 인 화장:스파게티 카르 보 나라는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $1.38 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 향신료,스파게티,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 232 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 스파게티 카르 보 나라, 궁극의 화장:티라미수,및 궁극의 화장:라자냐.

지침

1
소금 한 꼬집과 함께 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그런 다음 모든 것을 준비하십시오. 치즈를 창살과 약간의 후추와 함께 그릇에 계란을 이길. 완두콩을 끓는 물에 2-3 분 동안 익히고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
팩 지침에 따라 스파게티를 알 덴테로 요리하십시오. 스파게티가 요리하는 동안,큰,깊은 튀김 또는 볶음 팬에 기름을 가열. 이 선명 갈 시작할 때까지 몇 분 동안 베이컨 튀김. 마늘을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 간단히 요리합니다. 완두콩 팁 스파게티가 아주 준비 밤은 경우,매우 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파스타가 행해질 때,열떨어져 베이컨에 팬을 안으로 가지고 가십시요. 한 쌍의 집게로 팬에서 스파게티를 들어 올리고 마늘,베이컨 및 완두콩과 함께 프라이팬에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
피자케리 레시피피자케리 레시피
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
계란에 치즈의 대부분을 혼합,각 서빙을 통해 뿌리에 대한 치즈의 소수를 다시 유지. 신속 하 게 계란과 치즈에 부 어,리프팅 하 고 모든 것이 잘 혼합 하 고 스파게티 코팅 되 면 집게 교반. 코트 스파게티와 팬에 소스의 비트를 만들 정도로 파스타 물 좀 더에 국자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
긴 갈래의 포크를 사용하여 파스타를 얕은 서빙 그릇에 숟가락이나 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
예약 된 치즈,일부 잘린 향신료 및 검은 후추 격자를 뿌려서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 프라스카티, 샤블리, 피노 그리지오

프라스 카티,샤블리,피노 그리 지오는 스파게티 카르 보 나라를위한 훌륭한 선택입니다. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍부함을 균형있게 유지합니다. 프라 스 카 티는 로마 와인,그것은 로마 요리에 특히 피팅 선택. 당신은 프린시 페 팔라비 치니 포지 오 베르데 프라 스카 티 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
밝고 화려한 밀짚 노란색. 그것은 꽃과 열대 과일의 메모와 함께 광범위하고 강렬한 코를 가지고 있습니다. 전체,느린 뒷맛과 부드러운 미각. 첫 번째 코스,조개류,흰 육류 및 신선한 치즈에 적합합니다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지