궁극의 터덕켄

궁극의 터덕켄
궁극적 인 터더켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 597 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기,오리,대량 소시지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.

지침

1
소금과 후추로 모든면에 균등 시즌 닭.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
커팅 보드에 닭고기를 평평하게 놓고 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모양 12 로그에 소시지의 온스 대략 2 닭의 중심에 직경과 장소에 인치. 닭의 한쪽을 들어 올리고 소시지 주위를 단단히 감 쌉니다. 양쪽에서 피부가 겹쳐 씰을 형성 할 수 있도록,다른 쪽을 들어 올립니다. 닭고기는 이제 소시지 주위에 싸여 야합니다. 닭고기가 단단한 실린더를 형성하도록 여러 층의 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오(위 참고 참조). 또는 닭고기는 정육점의 꼬기로 단단히 묶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
진공 실러 백 안에 닭고기를 넣고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 냄비에 넣고 따뜻한 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
거품이 다만 바닥에서 상승할 것을 시작될 때까지 중간 높은 열 및 열에 두십시오. 가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 닭 터치와 닭 레지스터의 중심에 플라스틱을 통해 삽입 인스턴트 읽기 온도계에 회사 느낄 때까지 요리 140 에 145 에프,약 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
닭고기가 요리하는 동안 소금과 후추로 모든면에서 오리를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
7
도마에 플라스틱 포장의 36 에 의하여 12 인치 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
플라스틱 랩에 오리를 평평하게 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
남은 소시지를 고기 표면에 골고루 뿌립니다. 닭이 요리 될 때,가방 및 플라스틱 랩에서 제거하고 조심스럽게 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
센터를 따라 정렬 된 오리 위에 직접 뜨거운 닭고기를 놓습니다. 당신을 돕기 위해 플라스틱 랩을 사용하여 조심스럽게 닭 주위에 오리를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
플라스틱 랩의 여러 레이어에 꽉 실린더에 롤. 또는 오리는 정육점의 꼬기로 단단히 묶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
닭고기/오리를 진공 실러 백 안에 넣고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
13
큰 냄비에 넣고 따뜻한 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
거품이 다만 바닥에서 상승할 것을 시작될 때까지 중간 높은 열 및 열에 두십시오. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 오리가 촉감이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
15
물 속에서 오리를 제거하십시오. 진공 백 또는 플라스틱 랩을 사용한 경우 둘 다 제거한 다음 오리를 꼬기로 단단히 묶습니다. 종이 타월로 외부를 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
정육점 끈정육점 끈
16
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
오리/닭을 추가 하 고 쿡,가끔,잘 갈색으로 하 고 사방에 선명 하 게 될 때까지 필요에 따라(다른 사용을 위해이 지방을 예약할 수 있습니다),총 약 15 분 초과 렌더링 된 지방을 쏟아져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
18
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
도마에 칠면조 피부 측 아래로 두고 소금과 후추로 노출된 표면을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
20
오리/닭에서 꼬기를 제거하고 중심을 따라 정렬 된 칠면조 중앙에 놓습니다. 필요한 경우 트림 오리/치킨 롤 그래서 칠면조 가슴살과 같은 길이입니다. (당신은뿐만 아니라 초과 오리/칠면조를 제공 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
21
오리/닭을 덮기 위하여 주의깊게 칠면조의 1 개의 측을 들고,그 후에 적어도 1 인치에 의하여 피부 오버랩을 시키는 상대방을 드십시오. 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 피부를 5~8 개 위치에 고정하십시오. 칠면조를 로스팅 팬에 넣은 브이 또는 유 랙 세트로 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
22
칠면조 다리가 당신을 향하게 한 상태에서 가슴 뒤에 정육점 꼬기의 긴 조각을 놓고 날개 관절에 넣습니다. 유방의 바닥에 그것의 기초에 따라서 유방의 주위에 그것을 당기고,그 후에 끝이 넘어서 교차하는 것을 허용하십시오. 드럼 스틱의 끝 주위에 각 끝을 감싸고 단단히 잡아 당깁니다. 루프 모두 나지만 주위에 몇 번 꼬기의 끝은 다음 매듭을 묶어 초과 트림,고정합니다. 칠면조 전체에 남은 기름을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
23
전송까지 오븐 구이 골든 브라운,터키,유방 고기 레지스터에서 이상 66° 에는 즉시 읽기 온도계,허벅지 등록은 적어도165 약 1 1/2hours.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
절단 보드에 전송,조심스럽게 꼬치를 제거하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 개척하려면 다리와 날개를 제거하십시오. 중앙 아래로 세로로 반으로 분할 유방은 두 개의 뼈없는 반쪽을 만들 수 있습니다. 서빙 슬라이스로 십자형으로 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙18
건강 점수18
잡지