궁극의 터덕켄
궁극적 인 터더켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 597 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기,오리,대량 소시지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.
지침
커팅 보드에 닭고기를 평평하게 놓고 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모양 12 로그에 소시지의 온스 대략 2 닭의 중심에 직경과 장소에 인치. 닭의 한쪽을 들어 올리고 소시지 주위를 단단히 감 쌉니다. 양쪽에서 피부가 겹쳐 씰을 형성 할 수 있도록,다른 쪽을 들어 올립니다. 닭고기는 이제 소시지 주위에 싸여 야합니다. 닭고기가 단단한 실린더를 형성하도록 여러 층의 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오(위 참고 참조). 또는 닭고기는 정육점의 꼬기로 단단히 묶을 수 있습니다.
진공 실러 백 안에 닭고기를 넣고 밀봉하십시오.
거품이 다만 바닥에서 상승할 것을 시작될 때까지 중간 높은 열 및 열에 두십시오. 가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 닭 터치와 닭 레지스터의 중심에 플라스틱을 통해 삽입 인스턴트 읽기 온도계에 회사 느낄 때까지 요리 140 에 145 에프,약 45 의사록.
닭고기가 요리하는 동안 소금과 후추로 모든면에서 오리를 맛보십시오.
도마에 플라스틱 포장의 36 에 의하여 12 인치 조각을 두십시오.
플라스틱 랩에 오리를 평평하게 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오.
남은 소시지를 고기 표면에 골고루 뿌립니다. 닭이 요리 될 때,가방 및 플라스틱 랩에서 제거하고 조심스럽게 종이 타월로 건조 두드려.
센터를 따라 정렬 된 오리 위에 직접 뜨거운 닭고기를 놓습니다. 당신을 돕기 위해 플라스틱 랩을 사용하여 조심스럽게 닭 주위에 오리를 형성하십시오.
플라스틱 랩의 여러 레이어에 꽉 실린더에 롤. 또는 오리는 정육점의 꼬기로 단단히 묶을 수 있습니다.
닭고기/오리를 진공 실러 백 안에 넣고 밀봉하십시오.
거품이 다만 바닥에서 상승할 것을 시작될 때까지 중간 높은 열 및 열에 두십시오. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 오리가 촉감이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
물 속에서 오리를 제거하십시오. 진공 백 또는 플라스틱 랩을 사용한 경우 둘 다 제거한 다음 오리를 꼬기로 단단히 묶습니다. 종이 타월로 외부를 완전히 말리십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
오리/닭을 추가 하 고 쿡,가끔,잘 갈색으로 하 고 사방에 선명 하 게 될 때까지 필요에 따라(다른 사용을 위해이 지방을 예약할 수 있습니다),총 약 15 분 초과 렌더링 된 지방을 쏟아져.
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
도마에 칠면조 피부 측 아래로 두고 소금과 후추로 노출된 표면을 맛을 낸다.
오리/닭에서 꼬기를 제거하고 중심을 따라 정렬 된 칠면조 중앙에 놓습니다. 필요한 경우 트림 오리/치킨 롤 그래서 칠면조 가슴살과 같은 길이입니다. (당신은뿐만 아니라 초과 오리/칠면조를 제공 할 수 있습니다).
오리/닭을 덮기 위하여 주의깊게 칠면조의 1 개의 측을 들고,그 후에 적어도 1 인치에 의하여 피부 오버랩을 시키는 상대방을 드십시오. 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 피부를 5~8 개 위치에 고정하십시오. 칠면조를 로스팅 팬에 넣은 브이 또는 유 랙 세트로 조심스럽게 옮깁니다.
칠면조 다리가 당신을 향하게 한 상태에서 가슴 뒤에 정육점 꼬기의 긴 조각을 놓고 날개 관절에 넣습니다. 유방의 바닥에 그것의 기초에 따라서 유방의 주위에 그것을 당기고,그 후에 끝이 넘어서 교차하는 것을 허용하십시오. 드럼 스틱의 끝 주위에 각 끝을 감싸고 단단히 잡아 당깁니다. 루프 모두 나지만 주위에 몇 번 꼬기의 끝은 다음 매듭을 묶어 초과 트림,고정합니다. 칠면조 전체에 남은 기름을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
전송까지 오븐 구이 골든 브라운,터키,유방 고기 레지스터에서 이상 66° 에는 즉시 읽기 온도계,허벅지 등록은 적어도165 약 1 1/2hours.
절단 보드에 전송,조심스럽게 꼬치를 제거하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 개척하려면 다리와 날개를 제거하십시오. 중앙 아래로 세로로 반으로 분할 유방은 두 개의 뼈없는 반쪽을 만들 수 있습니다. 서빙 슬라이스로 십자형으로 슬라이스하십시오.