궁극의 찐 양지머리
조리법 궁극적 인 찐 양지머리는 대략에 유대인 갈망을 만족시킬 수 3 시간 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,로즈마리,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뿌리 채소를 곁들인 궁극의 소금에 절인 쇠고기 양지머리, 찐 양지머리,및 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
이슬비 양지머리 자유롭게 올리브 오일 다음 시즌 소금과 후추 양쪽에 고기.
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓고 3 카운트 올리브 오일을 추가합니다.
냄비에 양지머리를 놓고 좋은 갈색 빵 껍질을 형성하기 위해 양쪽에 시든.
냄비에서 제거하고 당근,양파 및 셀러리를 추가하기 전에 따로 보관하십시오. 갈색 야채를 넣은 다음 마늘,토마토,적포도주,월계수 잎,백리향,로즈마리,파슬리를 넣습니다.
양지머리가 포크 텐더가 될 때까지 3 시간 동안 오븐에 있는 남비,덮개 및 굽기등을맞댄 양지머리를 추가하십시요.
절단 보드에 양지머리를 제거 하 고 15 분 동안 휴식 하자. 야채를 스트레인과 여분의 지방의 일부를 부어,다음 양지머리 위에 부어.
곡물에 걸쳐 양지머리를 슬라이스하고 파스 닙 퓌레 위에 구운 붉은 양파와 파슬리로 장식하십시오.