궁극의 스테이크 샌드위치

궁극의 스테이크 샌드위치
궁극적 인 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 202 그램,그리고 총 2464 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.32 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 얼티밋 스테이크 샌드위치, 궁극의 스테이크 샌드위치,및 궁극적인 스테이크 샌드위치--밖으로 보십시요 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
멜 치즈 소스 만들기:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 추가하고 통합 지속적으로 저어-당신은 어떤 색상을 원하지 않는다. 당신이 저어 주면서 점차적으로 우유를 부어 덩어리를 털어 내십시오. 이 종기에 도달 할 때까지 혼합물을 두껍게 위로 저어 계속-이 밀가루가 완전히 요리 보장. 치즈를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 1 분 더 저어줍니다. 소금과 후추로 고추 냉이와 계절에 저어,다음 따뜻한 유지하기 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
아루 굴라 마요네즈 만들기:레몬 주스와 소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 아루 굴라를 넣으십시오. 마요네즈를 얹고 잘 결합 될 때까지 가공하십시오. 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
조미료조미료
아루굴라아루굴라
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
스테이크를 준비하십시요:정밀하게 저며진 스테이크를 가지고 가고 양피지에 일렬로 세워지는 청결한 도마에 2 개 부분으로 밖으로 지붕널.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
소테 팬 또는 고기 망치 중 하나를 사용하여 밖으로 플라스틱 랩과 파운드의 2 개 사이에 지붕널 고기를 넣어. 먼저 두드리는 후,플라스틱 랩을 제거,가장자리에 접어,플라스틱을 교체하고 좀 더 고기를 파운드. 저장 냉장고에 플라스틱에 싸여. 당신이 그것을 요리 할 때 이제 고기는 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
7
크고 평평한 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 반으로 만만 롤을 분할,철판에 올리브 오일과 장소 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
8
냉장고에서 고기를 꺼내십시오. 플라스틱 랩의 1 면을 벗겨 소금과 후추로 간을합니다. 이 쪽을 팬에 넣은 다음 플라스틱 랩의 다른 쪽을 빠르게 벗겨 내고 다시 양념하십시오. 육즙과 부드러운 그냥 과거 핑크 색상까지 팬에 천천히 요리. 고기를 뒤집은 다음 치즈 소스와 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈 소스치즈 소스
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
9
봉사하기 위해 롤의 각 절반을 즐기기 마요네즈로 칠하십시오. 스테이크와 치즈로 바닥을 위로 한 다음 회향 양배추 한 스쿱을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
아루굴라아루굴라
치즈치즈
회향회향
스테이크스테이크
롤
10
만돌린 또는 푸드 프로세서의 강판 부착을 사용하여 회향을 잘게 썬다. 큰 믹싱 볼에 레몬 주스,마요네즈,사워 크림을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
회향회향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
믹싱 보울믹싱 보울
만돌린만돌린
강판강판
11
잘게 썬 회향과 양배추 샐러드 믹스,허브,올리브 오일을 넣고 함께 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
올리브 오일올리브 오일
회향회향
허브허브

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수75
잡지