궁극의 스테이크 샌드위치
궁극적 인 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 202 그램,그리고 총 2464 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.32 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 얼티밋 스테이크 샌드위치, 궁극의 스테이크 샌드위치,및 궁극적인 스테이크 샌드위치--밖으로 보십시요 비슷한 요리법.
지침
멜 치즈 소스 만들기:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가하고 통합 지속적으로 저어-당신은 어떤 색상을 원하지 않는다. 당신이 저어 주면서 점차적으로 우유를 부어 덩어리를 털어 내십시오. 이 종기에 도달 할 때까지 혼합물을 두껍게 위로 저어 계속-이 밀가루가 완전히 요리 보장. 치즈를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 1 분 더 저어줍니다. 소금과 후추로 고추 냉이와 계절에 저어,다음 따뜻한 유지하기 위해 따로 설정.
아루 굴라 마요네즈 만들기:레몬 주스와 소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 아루 굴라를 넣으십시오. 마요네즈를 얹고 잘 결합 될 때까지 가공하십시오. 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
스테이크를 준비하십시요:정밀하게 저며진 스테이크를 가지고 가고 양피지에 일렬로 세워지는 청결한 도마에 2 개 부분으로 밖으로 지붕널.
소테 팬 또는 고기 망치 중 하나를 사용하여 밖으로 플라스틱 랩과 파운드의 2 개 사이에 지붕널 고기를 넣어. 먼저 두드리는 후,플라스틱 랩을 제거,가장자리에 접어,플라스틱을 교체하고 좀 더 고기를 파운드. 저장 냉장고에 플라스틱에 싸여. 당신이 그것을 요리 할 때 이제 고기는 준비가되어 있습니다.
크고 평평한 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 반으로 만만 롤을 분할,철판에 올리브 오일과 장소 이슬비.
냉장고에서 고기를 꺼내십시오. 플라스틱 랩의 1 면을 벗겨 소금과 후추로 간을합니다. 이 쪽을 팬에 넣은 다음 플라스틱 랩의 다른 쪽을 빠르게 벗겨 내고 다시 양념하십시오. 육즙과 부드러운 그냥 과거 핑크 색상까지 팬에 천천히 요리. 고기를 뒤집은 다음 치즈 소스와 함께 접습니다.
봉사하기 위해 롤의 각 절반을 즐기기 마요네즈로 칠하십시오. 스테이크와 치즈로 바닥을 위로 한 다음 회향 양배추 한 스쿱을 맨 위에 놓습니다.
만돌린 또는 푸드 프로세서의 강판 부착을 사용하여 회향을 잘게 썬다. 큰 믹싱 볼에 레몬 주스,마요네즈,사워 크림을 넣고 저어 섞습니다.
잘게 썬 회향과 양배추 샐러드 믹스,허브,올리브 오일을 넣고 함께 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.