당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 쇠고기 스튜에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,베이 잎,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.
지침
1
매리 네이드를 만들려면 쇠고기를 큰 유리 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
백리향,당근,마늘,적 양파,오렌지 껍질,정향,후추 열매,월계수 잎,와인 8 가지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
잘 섞어 코팅 한 다음 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 종이 타월에 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
5
높은 열에 무거운 바닥 냄비에 기름과 버터 및 나머지 4 가지 백리향을 가열하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
6
쇠고기를 추가 하 고 모든 측면에 균등 하 게 갈색. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 쇠고기에 마리 네이드를 스트레인과 냄비의 바닥에 맛 비트를 긁어 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
부케 가르니와 쇠고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,액체가 두껍게 시작할 때까지,약 15 에 20 분. 커버 2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
가능하면 훈제된 매운 파프리카
8
약 2 시간 후 아기 당근,정원 완두콩 및 버섯을 설탕 한 스푼과 함께 추가하여 적포도주에서 산을 균형있게 유지합니다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
물을 허용하다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
다진 파슬리와 골파로 장식합니다. 구운 마늘을 크루통에 짜내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 스튜와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크루통
돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
10
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
올리브 오일을 뿌리고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
백리향 장식을 추가하고 마늘 주위에 호일을 접습니다. 30~40 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
프라이팬에 올리브 오일 약 1/4 인치를 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,양측,측 당 대략 1 분에 황금까지 배치 그리고 튀김에 있는 빵을 추가하십시오.