당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 쇠고기 스튜에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,베이 잎,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.
지침
1
매리 네이드를 만들려면 쇠고기를 큰 유리 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
백리향,당근,마늘,적 양파,오렌지 껍질,정향,후추 열매,월계수 잎,와인 8 가지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
잘 섞어 코팅 한 다음 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 종이 타월에 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
높은 열에 무거운 바닥 냄비에 기름과 버터 및 나머지 4 가지 백리향을 가열하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
쇠고기를 추가 하 고 모든 측면에 균등 하 게 갈색. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 쇠고기에 마리 네이드를 스트레인과 냄비의 바닥에 맛 비트를 긁어 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
부케 가르니와 쇠고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,액체가 두껍게 시작할 때까지,약 15 에 20 분. 커버 2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
가능하면 훈제된 매운 파프리카
8
약 2 시간 후 아기 당근,정원 완두콩 및 버섯을 설탕 한 스푼과 함께 추가하여 적포도주에서 산을 균형있게 유지합니다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
다진 파슬리와 골파로 장식합니다. 구운 마늘을 크루통에 짜내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 스튜와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크루통
돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
10
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
올리브 오일을 뿌리고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가
13
백리향 장식을 추가하고 마늘 주위에 호일을 접습니다. 30~40 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
프라이팬에 올리브 오일 약 1/4 인치를 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,양측,측 당 대략 1 분에 황금까지 배치 그리고 튀김에 있는 빵을 추가하십시오.