궁극의 쇠고기 스튜

궁극의 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 쇠고기 스튜에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,베이 잎,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 쇠고기를 큰 유리 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
백리향,당근,마늘,적 양파,오렌지 껍질,정향,후추 열매,월계수 잎,와인 8 가지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
잘 섞어 코팅 한 다음 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 종이 타월에 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
높은 열에 무거운 바닥 냄비에 기름과 버터 및 나머지 4 가지 백리향을 가열하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
쇠고기를 추가 하 고 모든 측면에 균등 하 게 갈색. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 쇠고기에 마리 네이드를 스트레인과 냄비의 바닥에 맛 비트를 긁어 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
부케 가르니와 쇠고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,액체가 두껍게 시작할 때까지,약 15 에 20 분. 커버 2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
8
약 2 시간 후 아기 당근,정원 완두콩 및 버섯을 설탕 한 스푼과 함께 추가하여 적포도주에서 산을 균형있게 유지합니다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
다진 파슬리와 골파로 장식합니다. 구운 마늘을 크루통에 짜내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 스튜와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
10
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
올리브 오일을 뿌리고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
백리향 장식을 추가하고 마늘 주위에 호일을 접습니다. 30~40 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
프라이팬에 올리브 오일 약 1/4 인치를 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,양측,측 당 대략 1 분에 황금까지 배치 그리고 튀김에 있는 빵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
팬에서 제거하고 종이 타월에 건조.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

227하바네로 고추또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)2돼지기름 등돼지기름 등907하바네로 고추쇠고기 어깨,2 인치 조각으로 잘라쇠고기 어깨,2 인치 조각으로 잘라591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추6새우와 정맥부케 가르니부케 가르니6녹인 버터 2큰술설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요2당근,1/4 인치 조각으로 잘라당근,1/4 인치 조각으로 잘라6새우와 정맥고명으로 잘게 썬 골파고명으로 잘게 썬 골파1클로브331좋은 품질의 드라이 레드 와인(권장:부르고뉴)좋은 품질의 드라이 레드 와인(권장:부르고뉴)1나가기다진 신선한 평평한 파슬리,장식으로다진 신선한 평평한 파슬리,장식으로2머리마늘,수평으로 반으로 잘라마늘,수평으로 반으로 잘라6마늘 정향,박살마늘 정향,박살59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용,이슬비 추가엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용,이슬비 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크6새우와 정맥튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1오렌지,큰 스트립으로 자른 껍질오렌지,큰 스트립으로 자른 껍질473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시희게하고 껍질을 벗긴 붉은 진주 양파희게하고 껍질을 벗긴 붉은 진주 양파227하바네로 고추정원 완두콩정원 완두콩6새우와 정맥서빙 제안:향신료가 들어간 버터 으깬 감자와 마늘 퓌레가 들어간 따뜻한 크루통서빙 제안:향신료가 들어간 버터 으깬 감자와 마늘 퓌레가 들어간 따뜻한 크루통6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추6새우와 정맥바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추1핀치핀치 설탕핀치 설탕1장식사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서8신선한 백리향 가지,플러스 4 가지신선한 백리향 가지,플러스 4 가지454하바네로 고추흰색 버섯,반으로 잘라흰색 버섯,반으로 잘라
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수52
잡지