궁극의 비건 렌즈 콩 호두 덩어리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 궁극적 인 비건 렌즈 콩 호두 덩어리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 철자 빵 부스러기,후추,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 594 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 엄마의 궁극적 인 채식 렌즈 콩 덩어리,및 유리 렌즈 콩 호두 사과 덩어리,재 방문.
지침
9*5 인치 덩어리 팬,그리스를 다음 팬의 길이에 맞게 잘라 양피지 종이 조각으로 라인. 통조림 렌즈 콩을 사용하는 경우 헹구고 소쿠리에 배출하십시오. 처음부터 조리 된 렌즈 콩을 사용하는 경우 아래 메모의 지침을 따르십시오. 배수 후 매우 큰 그릇에 넣고 렌즈 콩을 감자 으깨기로 으깨십시오. 목표는 렌즈 콩의 약 1/3 을 그대로 유지하면서 렌즈 콩 페이스트를 만드는 것입니다.
다진 호두를 베이킹 시트에 뿌립니다. 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 견과류를 8~12 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다. 350 에 오븐 열을 증가.
큰 프라이팬에 기름을 추가,매체에 열을 증가. 양파와 마늘을 넣고 꼬집음 또는 두 개의 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 셀러리와 당근을 넣고 몇 분 더 계속 요리하십시오. 마지막으로 강판 사과,말린 크랜베리(또는 건포도),타임,오레가노,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 몇 분 더 오래 요리하십시오. 으깬 렌즈 콩과 함께 그릇에 호두,갈은 아마,귀리 가루,빵 부스러기를 섞을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 모든 채소 혼합물을 저어줍니다.
사용하는 경우 붉은 고추 조각을 추가하십시오. 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오(보통 1/2 티스푼을 더 넣으십시오). 모든 렌즈 콩 덩어리 혼합물을 준비된 덩어리 팬에 누릅니다. 이 냉각 후 함께 개최 도움이 될 것입니다 당신이 할 수있는 한 단단히 아래로 포장. 작은 그릇에 케첩,사과 소스,식초,메이플 시럽을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 생과자 솔(또는 단순히 숟가락)를 사용하여,렌즈콩 덩어리의 정상에 유약의 모두를 퍼지십시오.
렌즈 콩 덩어리를 구워,폭로,에 대한 350 층 50 에 60 분 가장자리가 어두워지기 시작하고 덩어리가 터치에 반 회사 때까지.
덩어리 팬을 냉각 랙에 15 분 동안 직접 놓습니다. 그런 다음,풀고,끝 주위에 칼을 밀어 신중 하 게("핸들"으로 양피지를 사용 하 여)덩어리를 밖으로 리프트 하 고 또 다른 30 분 동안 냉각 랙에 직접 배치.냉각 후 덩어리를 조심스럽게 슬래브로 자릅니다.
즉시 봉사하십시오. 덩어리는 냉각하는 때 위로 굳게 하는 것을 계속할 것이다. 따뜻한 동안 슬라이스 경우 일부 무너져 정상입니다.