궁극의 라자냐

궁극의 라자냐
궁극적 인 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1975 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 118 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,당근,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 궁극의 라자냐, 궁극의 비건 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
라자냐 국수를 약 10 분 동안 유연하고 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 충분히 익힌다. 고집 방지하기 위해 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
국수를 철저히 배출하고 올리브 오일로 코팅하여 촉촉하고 쉽게 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 프라이팬에 올리브 오일을 바르고 쇠고기와 소시지를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 갈색을.니다. 소금과 후추로 간을합니다. 푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리,마늘,바질,파슬리,오레가노를 섞습니다. 프로세스 퓌레까지,지상 고기 팬에 추가하고 결합 저어. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 토마토를 안으로 약동하고 무거운 크림 및 계피를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
쌀 종이쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
믹싱 그릇에 리코 타와 파마산을 섞습니다. 소금과 후추로 계란 및 절기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
라자냐를 조립하려면:코트 올리브 오일 9 인치 팬에 의해 깊은 13 의 바닥. 소스에 약간 겹치는 층에 4 개의 국수를 세로로 배열하십시오. 그런 다음 팬의 각 끝에 라자냐 국수를 깔아줍니다. 이 모서리에 보유 하는 칼라를 형성 합니다. 파스타 위에 리코 타 혼합물의 1/2 덩어리를 주걱으로 가장자리에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
고기 혼합물의 1/2 을 리코 타 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
리코 타 위에 모짜렐라 1/2 을 뿌립니다. 소스의 전체 국자 상단,균등하게 확산. 국수,리코 타,소스 및 치즈의 다음 층으로 반복하십시오. 국수,소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 및 파르 메산 치즈로 맨 마지막 레이어. 공기 방울을 강제로 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
1 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
라자 냐 나머지 30 분 그래서 국수 정착 하 고 쉽게 잘라 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
2 인치 사각형으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수60
잡지