궁극의 구운 치즈

궁극의 구운 치즈
궁극적 인 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 89 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금,체다 치즈,콩트 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버그의 궁극적 인 베이컨,옥수수&아보카도 구운 치즈&@루디 글 텐 프리 세이 치즈 경연 대회&#공짜, 궁극의 구운 치즈,및 궁극의 샌드위치 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 400 도로 예열하십시오. 한 층에 시트 팬 위에 놓인 베이킹 랙에 베이컨을 놓고 멋지게 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
종이 타월로 줄 지어 접시에 드레인 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
한편 마요네즈,겨자,파마산,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
보드에 빵 12 조각을 놓고 버터로 각각 가볍게 펴십시오. 조각을 뒤집고 마요네즈 혼합물로 각각을 관대하게 펼칩니다. 모서리를 무시하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
가장 큰 격자 디스크와 결합 장착 식품 가공기에 치즈를 창살. 베이컨을 빵 조각 절반에 고르게 분배하십시오. 베이컨 위에 1/3 컵 강판 치즈를 골고루 쌓고 남은 빵 조각,소스면이 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
한편,전기 파니니 프레스를 가열하십시오. 언론이 뜨거울 때 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 샌드위치를 일괄 적으로 요리하십시오. 2 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
8
반으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수15
잡지