궁극의 감자 그라탕
최고의 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 50 그램,그리고 총 673 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 진한 크림,바다 소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 세 고기 오 그라탕 감자, 그라탕 황태자(감자 그라탕),및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아.
지침
중간 낮은 열에 작은 프라이팬을 놓고 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨 지방에 버터 1 큰술을 넣으십시오. 이 녹아 때 추가 1/2 마늘 부드럽게 나무 숟가락으로 그것을 빠른 혼란을 제공.
양배추를 추가 하 고 버터와 코트. 천천히 시들어 보자.
베이컨을 추가합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 향신료의 대부분을 추가,장식을 위해 조금 예약.
오븐 방지 캐서롤 접시의 바닥과 측면에 넉넉한 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 감자,크림 1 1/2 컵,파마산 1 컵,남은 마늘을 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 캐서롤 접시에 감자 층을 놓습니다.
파마산을 뿌리고 2 층 더 반복하십시오. 양배추 혼합물을 위에 숟가락으로 뿌리고 감자 위에 고르게 펴십시오. 감자와 파르 메산 치즈 2 층을 더 얹으십시오.
호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
*쿡의 참고:슬라이스 감자 사용 하기 전에 즉시 그래서 그들은 갈색 설정 하지 않습니다.