굽고:네기 마키

굽고:네기 마키
굽고:네기 마키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 322 명의 팬이 있습니다. 불의 종류의 혼합물:직접,설탕,술,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 아스파라거스 네기 마키, 쇠고기와 아스파라거스 네기 마키,및 케일과 파 네기 마키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 중간 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금 1/2 큰술을 넣은 다음 부드러워 질 때까지 약 45 초 동안 부추를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
얼음 물 한 그릇에 부추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
물기를 빼고 두드려 말리기 위하여 종이 수건에 파를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
절단 보드에 30 도 각도로 큰 칼을 들고 곡물로 측면 스테이크를 1 1/2~2 인치 너비의 12 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 1 인치 간격으로 조각을 배열 한 다음 다른 플라스틱 랩과 파운드 조각으로 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
쇠고기 조각 3 개를 나란히 놓고 조각을 약간 겹쳐서 6 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
정사각형에 소금을 가볍게 뿌린 다음 곡물 방향으로 고기를 가로 질러 3 개의 파를 놓습니다. 부추 주위에 고기를 단단히 말아서 끝 부분에 부엌 꼬기로 닫고 고기 조각이 겹치는 곳에 묶습니다. 남은 고기와 부추로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 술,미림,간장,설탕을 함께 저어줍니다. 작은 접시에 롤을 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코트를 만듭니다. 그릴을 준비하는 동안 가끔 돌리면서 15~30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 그릴 롤,매리 네이드 예약,모든면에서 잘 그을릴 때까지,측면 당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
고기가 쉬는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
네기 마키 롤에서 꼬기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
13
6 1 인치 조각으로 롤을 먹어 잘라. 소스와 함께 접시와 이슬비에 롤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지