굽고:네기 마키

굽고:네기 마키
굽고:네기 마키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 322 명의 팬이 있습니다. 불의 종류의 혼합물:직접,설탕,술,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 아스파라거스 네기 마키, 쇠고기와 아스파라거스 네기 마키,및 케일과 파 네기 마키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 중간 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 1/2 큰술을 넣은 다음 부드러워 질 때까지 약 45 초 동안 부추를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
얼음 물 한 그릇에 부추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물기를 빼고 두드려 말리기 위하여 종이 수건에 파를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
절단 보드에 30 도 각도로 큰 칼을 들고 곡물로 측면 스테이크를 1 1/2~2 인치 너비의 12 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 1 인치 간격으로 조각을 배열 한 다음 다른 플라스틱 랩과 파운드 조각으로 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
쇠고기 조각 3 개를 나란히 놓고 조각을 약간 겹쳐서 6 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
정사각형에 소금을 가볍게 뿌린 다음 곡물 방향으로 고기를 가로 질러 3 개의 파를 놓습니다. 부추 주위에 고기를 단단히 말아서 끝 부분에 부엌 꼬기로 닫고 고기 조각이 겹치는 곳에 묶습니다. 남은 고기와 부추로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 술,미림,간장,설탕을 함께 저어줍니다. 작은 접시에 롤을 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코트를 만듭니다. 그릴을 준비하는 동안 가끔 돌리면서 15~30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 그릴 롤,매리 네이드 예약,모든면에서 잘 그을릴 때까지,측면 당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
고기가 쉬는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
네기 마키 롤에서 꼬기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
13
6 1 인치 조각으로 롤을 먹어 잘라. 소스와 함께 접시와 이슬비에 롤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지