굽고:네기 마키
굽고:네기 마키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 322 명의 팬이 있습니다. 불의 종류의 혼합물:직접,설탕,술,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 아스파라거스 네기 마키, 쇠고기와 아스파라거스 네기 마키,및 케일과 파 네기 마키 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
소금 1/2 큰술을 넣은 다음 부드러워 질 때까지 약 45 초 동안 부추를 데칩니다.
물기를 빼고 두드려 말리기 위하여 종이 수건에 파를 옮기십시오.
절단 보드에 30 도 각도로 큰 칼을 들고 곡물로 측면 스테이크를 1 1/2~2 인치 너비의 12 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 1 인치 간격으로 조각을 배열 한 다음 다른 플라스틱 랩과 파운드 조각으로 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 덮으십시오.
쇠고기 조각 3 개를 나란히 놓고 조각을 약간 겹쳐서 6 인치 사각형을 만듭니다.
정사각형에 소금을 가볍게 뿌린 다음 곡물 방향으로 고기를 가로 질러 3 개의 파를 놓습니다. 부추 주위에 고기를 단단히 말아서 끝 부분에 부엌 꼬기로 닫고 고기 조각이 겹치는 곳에 묶습니다. 남은 고기와 부추로 반복하십시오.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 술,미림,간장,설탕을 함께 저어줍니다. 작은 접시에 롤을 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코트를 만듭니다. 그릴을 준비하는 동안 가끔 돌리면서 15~30 분 동안 담그십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 그릴 롤,매리 네이드 예약,모든면에서 잘 그을릴 때까지,측면 당 2~3 분.
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
고기가 쉬는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
6 1 인치 조각으로 롤을 먹어 잘라. 소스와 함께 접시와 이슬비에 롤을 정렬합니다.