굽고:겨자와 허브 겉 껍질이 양고기 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:겨자와 허브 겉 껍질이 랙 양고기 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵가루,파슬리,민트,로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
올리브 오일 이슬비와 결합 저어. 따로 보관하십시오.
그릴을 준비하는 동안 양고기가 실내 온도에 오게하십시오. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 소금과 후추로 랙을 자유롭게 양념하십시오.
양고기 지방 쪽 가까이,하지만 직접 석탄 위에 놓습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 덮고 그릴로 180 도 회전합니다.
석쇠에서 선반을 제거하고 큰접시 도마에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오.
양고기의 뚱뚱한 측에 겨자를 퍼지십시요. 조심스럽게 각 랙에 겨자 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
석쇠에 선반을,뚱뚱한 측 위로,가까이,그러나 직접 석탄에 후에 두십시오. 즉시 읽기 온도계가 랙 측면에 삽입 될 때 130 도를 기록 할 때까지 8~10 분 더 계속 요리하십시오.
그릴에서 제거 하 고 나머지 10 분 동안 발견 하자.
각 갈비뼈 사이를 갈비로 자르고 봉사하십시오.