굴 피렌체

굴 피렌체
굴 피렌체 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조개 주스,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 굴 피렌체, 구운 굴 피렌체,및 계란 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
시금치에서 줄기를 제거하고 버립니다. 잎을 씻으십시오;두드려 말리십시오. 코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
시금치의 3 분의 1 을 추가하십시오;1 분 또는 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 절차를 두 번 반복하십시오. 시금치를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
샬롯과 다진 마늘 1 쪽을 추가합니다. 시금치와 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
5
조개 주스와 옥수수 전분 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
6
남은 조개 주스,레몬 주스,마늘 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 1/8 티스푼 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
빵가루,치즈,녹인 마가린,남은 마늘 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
8
굴과 조개 사이에 칼을 긁어 고기를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
배수 할 소쿠리에 굴을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
두 개의 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 암염을 뿌려;소금에 예약 껍질을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
11
각 반 껍질에 굴 1 개를 놓습니다. 시금치 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 열에서 3 인치를 구우십시오(전기 오븐 문이 부분적으로 열린 상태에서)4 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지