굴 타르트 렛
굴 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,껍질을 벗긴 굴,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 밀가루를 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 우유를 휘젓습니다. 터는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양파와 베이 리프를 저어 가루 맛이 남지 않을 때까지 10 분 동안 저열로 끓입니다. 작은 그릇 위에 놓인 거친 스트레이너를 통과하십시오. 소금과 후추로 고추 냉이 및 계절에 저어. 플라스틱 랩 조각을 소스 위에 누릅니다.
작은 그릇에 판코와 치즈를 넣고 올리브 오일을 넣고 저어줍니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 필로 껍질을 배열하십시오.
각 껍질에 굴을 놓습니다. 양 고추 냉이 소스 약 1 티스푼을 각 껍질에 숟가락으로 뿌리고 위에 판코 혼합물을 뿌립니다.
에 걸쳐 뜨거운 상단에 선명 때까지 약 10 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워.