굴 타르트 렛

굴 타르트 렛
굴 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,껍질을 벗긴 굴,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 밀가루를 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 우유를 휘젓습니다. 터는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양파와 베이 리프를 저어 가루 맛이 남지 않을 때까지 10 분 동안 저열로 끓입니다. 작은 그릇 위에 놓인 거친 스트레이너를 통과하십시오. 소금과 후추로 고추 냉이 및 계절에 저어. 플라스틱 랩 조각을 소스 위에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 그릇에 판코와 치즈를 넣고 올리브 오일을 넣고 저어줍니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 필로 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 껍질에 굴을 놓습니다. 양 고추 냉이 소스 약 1 티스푼을 각 껍질에 숟가락으로 뿌리고 위에 판코 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
5
에 걸쳐 뜨거운 상단에 선명 때까지 약 10 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
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