굴 타르트 렛

굴 타르트 렛
굴 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,껍질을 벗긴 굴,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 밀가루를 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 우유를 휘젓습니다. 터는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양파와 베이 리프를 저어 가루 맛이 남지 않을 때까지 10 분 동안 저열로 끓입니다. 작은 그릇 위에 놓인 거친 스트레이너를 통과하십시오. 소금과 후추로 고추 냉이 및 계절에 저어. 플라스틱 랩 조각을 소스 위에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 그릇에 판코와 치즈를 넣고 올리브 오일을 넣고 저어줍니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 필로 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 껍질에 굴을 놓습니다. 양 고추 냉이 소스 약 1 티스푼을 각 껍질에 숟가락으로 뿌리고 위에 판코 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
5
에 걸쳐 뜨거운 상단에 선명 때까지 약 10 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
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