굴 타르트 렛

굴 타르트 렛
굴 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,껍질을 벗긴 굴,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 밀가루를 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 우유를 휘젓습니다. 터는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 양파와 베이 리프를 저어 가루 맛이 남지 않을 때까지 10 분 동안 저열로 끓입니다. 작은 그릇 위에 놓인 거친 스트레이너를 통과하십시오. 소금과 후추로 고추 냉이 및 계절에 저어. 플라스틱 랩 조각을 소스 위에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 판코와 치즈를 넣고 올리브 오일을 넣고 저어줍니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 필로 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
각 껍질에 굴을 놓습니다. 양 고추 냉이 소스 약 1 티스푼을 각 껍질에 숟가락으로 뿌리고 위에 판코 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
5
에 걸쳐 뜨거운 상단에 선명 때까지 약 10 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
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