굴 스튜
굴 스튜는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 529 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,384 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 버터,반반 크림,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 셀러리와 샬롯을 요리합니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 반 반을 붓습니다.
버터,셀러리,샬롯 혼합물을 섞습니다. 계속 저어주세요. 혼합물이 거의 끓을 때,굴 및 그들의 액체를 남비로 따르십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 굴이 끝날 때까지 계속 저어주세요. 굴 컬 스튜 요리;완료 되 면 열을 해제 하 고 봉사.