굴 스튜
굴 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2385 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 230 그램 각각. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카놀란 오일,소금,유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
굴을 배출하고 주류(굴 용기에서 액체)를 비축합니다.중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 카놀라유에 있는 버터를 녹으십시오;양파,당근 및 셀러리를 첨가하고,5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
화이트 와인과 예약 굴 주류를 추가;끓어 오르기 직전의 5 분,또는 절반으로 감소 될 때까지. 휘핑 크림,입방체 감자,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.15 분 또는 크림이 약간 두꺼워지고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
굴을 추가하고,가장자리가 말리는 것을 시작될 때까지 3 분을 또는 다만 요리하십시오;토마토를 안으로 약동하십시오.
열에서 제거하고 봉사하십시오;부서진 베이컨 및 골파로 각 서빙을 균등하게 뿌리십시오.