굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 일반 브로콜리,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리(가이 란), 가이 란(중국 브로콜리)굴 소스,및 굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리).
지침
중국 브로콜리를 사용하는 경우 줄기 바닥에서 1/2 인치를 다듬습니다. (직경이 1/2 인치 이상인 줄기는 세로로 반으로 줄여야합니다.)로 줄기 슬라이스 2 1/2 엑스 1/4 인치 스틱. (일반 브로콜리와 함께,그냥 작은 꽃을 사용합니다.)
고열에 큰 남비안에 6 개의 컵 물 및 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
브로콜리 줄기(또는 작은 꽃)를 추가하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리,남은 소금 1/2 티스푼,굴 소스 및 설탕을 추가합니다.