굴 버섯,달콤한 마늘,아루 굴라를 곁들인 페투치니:페투치니 카프리시오스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 굴 버섯,달콤한 마늘,아루 굴라:페투치니 카프리 오스를 곁들인 페투치니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 507 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 마늘,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 허브 페스토,블랙 케일,굴 버섯을 곁들인 페투치니, 고구마,마늘,닭고기 페투치니 구이,및 소시지,토마토,아루 굴라 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
한편 10~12 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
열에서 제거 하 고 친자 노를 추가 합니다. 버너에 팬을 교체 굴 버섯과 버터를 추가하고 끓인다. 반으로 줄일 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
버섯에 뜨거운 파스타를 추가하고 코트 국수에 1 분 동안 중간 열에 부드럽게 저어.
아루 굴라를 넣고 30 초 동안 또는 시들 때까지 던지십시오.
데워진 서빙 접시에 옮기고 치즈를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
큰 나무 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 계란을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 그 후에 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요).가루의 반이 통합될 경우,반죽은 함께 온것을 시작될 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 반죽을 반죽하십시오. 일단 반죽이 점착력이 있는 질량이면,반죽을 곁에 두고 위로 긁고 반죽의 어떤 말린 조금든지 버리십시오.
보드를 가볍게 가루로 만들고 10 분 동안 계속 반죽하여 필요에 따라 추가 밀가루로 보드를 뿌리십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 사용하기 전에 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.