굴 드레싱
굴 드레싱은 다음에 대해 필요합니다 47 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱 비슷한 요리법.
지침
더블 레시피에 대한 패키지 지침에 따라 콘 브레드를 준비하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/3 컵을 중불로 녹이고 다진 셀러리와 양파를 넣고 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 세이지,후추,소금을 넣고 저어주세요. 셀러리 혼합물과 빵 큐브를 그릇에 부서진 콘 브레드에 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
닭고기 국물과 계란을 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
350 에서 50~55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 마사 화이트 코튼 컨트리 콘 브레드
믹스. 앞서 만들려면,플라스틱 포장 단계 커버를 통해 지시 된대로 제조법을 준비;중부 하 알루미늄 호일 또는 용기 뚜껑 커버. 원하는 경우 굽지 않은 드레싱을 최대 3 개월 동결하십시오. 냉장고에서 24 시간 해동.
350 에서 1 시간 10 분에서 1 시간 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.