굴 구이

굴 구이
구운 굴은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 구이, 굴 구이,및 굴 구이.

지침

1
숯불 그릴이나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
석쇠에 굴 컵 측을 아래로 두십시오. 그릴을 덮고 첫 번째 굴이 열릴 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
조심스럽게 그릴에서 굴을 제거,아래로 컵 측을 유지. 페어링 나이프를 사용하여 굴을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
레몬 주스로 열린 굴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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