군침이 도는 게살 팬에 구운 필레
군침이 도는 게살 팬에 구운 필레 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $16.51입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 원시적, 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 1086칼로리 , 단백질 83g , 지방 82g을 함유하고 있습니다. 버터, 올리브 오일, 필레미뇽 스테이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 15명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 군침이 도는 버섯 파이 , 지금 당장 생활에 필요한 군침이 도는 파르페 6개 , 군침이 도는 살팀보카 구이 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 425도(섭씨 220도)로 예열하세요. 녹인 식힌 버터에 게살을 넣어 버무려주세요. 봉사할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두십시오.
필레미뇽을 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불에서 뜨거워질 때까지 가열하되 연기가 나지 않도록 하세요. 갈색 필레를 양면으로, 한 면당 약 3분씩 조리합니다.
필레를 기름을 두른 베이킹 팬에 옮기고 예열된 오븐 중앙에서 단단해지기 시작할 때까지 약 10분간 굽습니다. 중앙은 붉은 분홍색을 띠고 육즙이 가득합니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 130도(섭씨 54도)를 판독해야 합니다. 각 필레에 게살과 버터 혼합물을 얹습니다.