국수와 쇠고기 스트로가 노프
국수와 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,쇠고기 스튜 고기,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란 국수를 곁들인 원 포트 비프 스트로가 노프, 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 높은 열에 기름을 가열하고 입방체 스튜 고기를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 제거. 같은 팬에 양파가 반투명하고 베이컨이 완전히 익을 때까지 베이컨,양파 및 셀러리를 볶습니다. 갈색 스튜 고기를 팬에 되돌립니다.
조미료 소금,우스터 소스 및 쇠고기 국물을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 매체에 열을 감소시키십시오. 1~1 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹여 버섯을 3~4 분 동안 볶습니다.
옥수수 녹말과 물,혼합 고기 혼합물;로 저 어 끊임없이 약동. 계란 국수 위에 크림이 될 때까지 사워 크림을 저어줍니다.