국수와 브라시 올라
국수와 브라시 올라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,케이 퍼,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 브라시 올라, 브라시 올란과 소시지 일요일 그레이비,및 박제 치킨,그것에 대해 뼈 없음:브라시 올라 디 폴로 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 날카로운 칼을 사용하여,스테이크의 센터를 통해 수평으로 잘라,에 절단,하지만 통해,다른 쪽;당신이 책처럼 평면 열기.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 스테이크 위에 펼쳐 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
스테이크를 롤,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
팬;에서 스테이크를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
갈색 비트를 풀어 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,팬에 스파게티 소스와 와인을 추가합니다. 끓게 가져오고,팬에 스테이크를 돌려보내십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
끈을 제거하고 스테이크를 16 조각으로 자릅니다.
8 개의 개별 접시 각각에 파스타 1 컵을 숟가락;스테이크 슬라이스 2 개와 소스 1/3 컵을 얹습니다.