국수와 땅콩 소스 샐러드 그릇
국수와 땅콩 소스 샐러드 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 땅콩 버터,물,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 소스와 시금치 소바 그릇, 맥주 땅콩 소스와 국수 그릇,및 아시아"땅콩"소스 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
요리의 마지막 순간 동안 브로콜리,당근,피망을 추가하여 패키지에 지시 된대로 요리법을 요리하십시오. 파스타와 야채가 차가울 때까지 찬물로 헹구십시오;물기를 빼십시오
작은 그릇에,점차적으로 매끄러운 때까지 와이어 털과 땅콩 버터에 물,기름을 이길. 식초,간장,생강 및 지상 고추에서 치십시오.
큰 서빙 사발에서는,잘 섞을 때까지 파스타 혼합물,땅콩 소스,양파 및 실란트로를 함께 약동하십시오.