국수를 곁들인 치킨 야키토리
필요 유제품 무료 메인 코스? 국수를 곁들인 치킨 야키토리는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 41 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 718 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 브로콜리 작은 꽃,술,지상 생강,파를 필요로한다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 닭 꼬치 구이, 닭 꼬치 구이,그리고 닭 꼬치 구이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 간장 1/2 컵,국물,꿀,마늘 가루,생강을 섞습니다.
매리 네이드 1/2 컵을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
닭고기와 브로콜리를 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
닭고기와 브로콜리를 배수하십시오. 8 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 닭고기와 브로콜리를 번갈아 가며 실을 꿰십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 5-7 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 열에서 한 번 돌립니다.
국수를 추가하십시오(조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오);2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
술을 추가;종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오;남은 간장을 저어주세요.
국수를 배수하십시오;팬에 국수와 파를 넣으십시오. 코트에 던져.
열 예약 마리 네이드;닭 꼬치와 국수 위에 이슬비.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링
소비뇽 블랑,사케,리슬링은 야키토리에 대한 최고의 선택입니다. 일본 음식에 관해서는 명백한 선택입니다. 포도 와인을 고수하고 싶다면 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
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모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.