국수 샐러드와 아시아 새우와 호박 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국수 샐러드와 함께 아시아 새우와 호박 꼬치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,실란트,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우와 아시아 호박 국수 볶음, 아시아 호박 국수 샐러드,및 아시아 호박 오이 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,라임 제스트,주스,소스,생강,기름을 함께 휘젓습니다. 새우와 호박을 중간 크기의 그릇에 1/4 컵 소스 혼합물로 코팅합니다.
중간(350~450)에 열 그릴. 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
스레드 새우와 호박 교대로 8 금속 꼬치(8 에 10...에서.). 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 새우를 통해 요리 하 고 호박은 부드러운 선명,총 약 7 분 때까지 한 번 터 닝 꼬치를 그릴.
식초를 소스 혼합물의 작은 그릇에 넣고 샐러드 드레싱을 만듭니다. 중간 크기의 그릇에 민트,버터 양상추,쌀 국수,고수,적 양파를 드레싱과 함께 코팅 될 때까지 던집니다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 각 서빙과 함께 꼬치를 설정하십시오.