국수 샐러드와 아시아 새우와 호박 꼬치

국수 샐러드와 아시아 새우와 호박 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국수 샐러드와 함께 아시아 새우와 호박 꼬치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,실란트,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우와 아시아 호박 국수 볶음, 아시아 호박 국수 샐러드,및 아시아 호박 오이 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,라임 제스트,주스,소스,생강,기름을 함께 휘젓습니다. 새우와 호박을 중간 크기의 그릇에 1/4 컵 소스 혼합물로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
호박호박
마늘마늘
생강생강
새우새우
주스주스
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간(350~450)에 열 그릴. 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
스레드 새우와 호박 교대로 8 금속 꼬치(8 에 10...에서.). 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 새우를 통해 요리 하 고 호박은 부드러운 선명,총 약 7 분 때까지 한 번 터 닝 꼬치를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
종이 타월종이 타월
꼬치꼬치
그릴그릴
집게집게
5
식초를 소스 혼합물의 작은 그릇에 넣고 샐러드 드레싱을 만듭니다. 중간 크기의 그릇에 민트,버터 양상추,쌀 국수,고수,적 양파를 드레싱과 함께 코팅 될 때까지 던집니다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 각 서빙과 함께 꼬치를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추버터 양상추
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
쌀 국수쌀 국수
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
식초식초
소스소스
민트민트
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
털
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지