국물에 포펫과 오르 조
국물에 폴 페트와 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리), Polpette 디 Baccalà,및 폴페트 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
빵을 우유에 5 분 동안 담그고 빵에서 수분을 짠다.
빵,쇠고기,다진 양파,치즈 1/4 컵,파슬리 1/4 컵,소금,후추를 그릇에 담습니다. 혼합물을 24(1 1/2 인치)미트볼로 만듭니다.
국물에 미트볼과 당근을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다. 오르조를 넣고 2 분간 조리합니다.
1/4 컵 치즈와 1/4 컵 플러스 파슬리 2 큰술을 뿌린다.