국경 남쪽 쇠고기 스튜

국경 남쪽 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국경 남쪽 쇠고기 스튜를 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 604 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,마늘 가루,캠벨의 응축 토마토 수프 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 남쪽 국경 샐러드, 남쪽 국경 버거,그리고 국경 수프 남쪽 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘 가루를 중간 정도의 고열로 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
지방을 붓습니다.
3
프라이팬에 수프,국물,물,고춧가루,감자를 넣고 끓여주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 옥수수를 저어 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
감자감자
국물국물
물
옥수수옥수수
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지