국가 프랑스어 치킨은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕의 혼합물,당근,둘의 조합,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국가 프랑스어 닭고기와 쌀, 프랑스 국가 슬로우 쿠커 치킨,및 프랑스 페이트 국가 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 시즌 닭,각 측면에 2~3 분 동안 기름에 갈색,그리고 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
타라곤과 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
와인을 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소스에 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
허브와 버터 국수와 설탕 스냅 완두콩으로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
10
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 삶은 계란 국수에 버터 비트와 허브를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 국수.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
1/2 인치 끓는 물 버터와 1 작은 술 설탕 뿌린다에 스냅 완두콩을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 스냅 완두콩 3 분.