국가 프랑스 치킨

국가 프랑스 치킨
국가 프랑스어 치킨은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕의 혼합물,당근,둘의 조합,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국가 프랑스어 닭고기와 쌀, 프랑스 국가 슬로우 쿠커 치킨,및 프랑스 페이트 국가 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 시즌 닭,각 측면에 2~3 분 동안 기름에 갈색,그리고 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
타라곤과 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
와인을 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소스에 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
허브와 버터 국수와 설탕 스냅 완두콩으로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 삶은 계란 국수에 버터 비트와 허브를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 국수.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
1/2 인치 끓는 물 버터와 1 작은 술 설탕 뿌린다에 스냅 완두콩을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 스냅 완두콩 3 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
약간의 소금 커버와 시즌 스냅 완두콩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
배수 할 수 있도록 슬롯 형 스푼으로 조리 된 스냅 완두콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙4
건강 점수39
잡지