국가 치킨 파테
만약 서빙 당 44 센트 폭포에서 당신의 예산,국가 치킨 파테이 될 수 있습라 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블록 크림 치즈,백리향,포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 국가 햄 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피,및 프랑스 페이트 국가 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
닭 간을 추가하십시오;2 분 또는 간이 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
포트를 추가하고 3 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 멋지다.
닭 간 혼합물,소금 및 다음 5 가지 재료(딸기를 통한 소금)를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
사 우 어 크림,닭 가슴살,크림 치즈를 추가;부드러운 때까지 처리,가끔 그릇의 측면을 긁어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 닭 혼합물을 확산.
325 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 17 을 등록 할 때까지 굽습니다