국가 돼지 고기와 검은 후추 흰색 그레이비와 감자
국가 돼지 고기와 검은 후추 흰색 국물 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 소금,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 시골 그레이비와 으깬 감자를 곁들인 돼지 갈비,및 국가 돼지 고기 저녁 식사.
지침
그레이비 들어:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹고 거품이 일면,가루에서 약동하고 반죽까지,1 2 분 요리하십시오.
천천히 더 덩어리가 없는지 확인하고,우유에 터. 자주 교반,중간 열에 끓인다.
육두구,소금 한 꼬집,후추로 소스를 맛보십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
감자의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
캐서롤 접시에 감자의 3 분의 1 을 층을 이루십시오. 샬롯의 3 분의 1 을 얹고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 남은 감자와 샬롯을 한 번에 세 번째로 반복하십시오. 검은 후추 흰 그레이비로 감자를 덮고 은박지로 덮인 25 분 동안 굽습니다.
큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루,파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔을 파이 접시에 함께 섞습니다.
돼지 갈비를 양쪽에 소금과 후추로 뿌린 다음 밀가루 혼합물을 통해 준설하십시오.
양쪽에 뜨거운 기름과 갈색에 돼지 갈비를 추가합니다. 당신은 그들을 통해 모든 방법을 요리하고 싶지 않아요.
오븐에서 캐 서 롤 접시를 제거 하 고 감자 위에 갈비를 누워.
감자가 연약하고 돼지 갈비가 처음부터 끝까지 요리되고 갈색으로 할 까지,35 에 40 분을 굽십시요.
원하는 경우 위에 뿌려 다진 파슬리와 함께 제공하십시오.