국가 대황 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 국가 대황 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 228 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,위스키,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 국가 대황 크로 스타 타, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 컨트리 잼 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 10 인치 유리 또는 세라믹 파이 접시 또는 2 1/2 쿼트 타원형 그라탕 접시와 진정.
코팅 될 때까지 그릇에 갈색 설탕과 대황을 던져.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
우유,계란,노른자를 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물의 센터에서 우물을 만들고 점차적으로 가루를 통합하고 연약하고,끈끈한 반죽을 형성하기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 우유 혼합물을 첨가하십시오.
반죽의 절반을 식힌 파이 플레이트에 옮기고 잘 가루로 만든 손으로 바닥과 반쯤 위로 두드린 다음 대황과 주스를 반죽에 숟니다. 큰 스푼을 사용하여 남은 반죽을 작은 고분에 골고루 숟가락으로 뿌립니다. 가볍게 물 몇 방울과 달걀 흰자를 이길,다음 가볍게 계란 세척과 케이크를 브러시.
최고 빵 껍질이 황금색이고 대황이 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 케이크를 굽습니다.
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 과자 장수 설탕,위스키 및 바닐라로 크림을 치십시오.
케이크 따뜻한 또는 위스키 크림과 함께 실온에서 제공합니다.
케이크는 4 시간 앞당겨 완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다. 원하는 경우 재가열하십시오.