국가 대황 케이크

국가 대황 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 국가 대황 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 228 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,위스키,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 국가 대황 크로 스타 타, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 컨트리 잼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 10 인치 유리 또는 세라믹 파이 접시 또는 2 1/2 쿼트 타원형 그라탕 접시와 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
코팅 될 때까지 그릇에 갈색 설탕과 대황을 던져.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유,계란,노른자를 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물의 센터에서 우물을 만들고 점차적으로 가루를 통합하고 연약하고,끈끈한 반죽을 형성하기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 우유 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽의 절반을 식힌 파이 플레이트에 옮기고 잘 가루로 만든 손으로 바닥과 반쯤 위로 두드린 다음 대황과 주스를 반죽에 숟니다. 큰 스푼을 사용하여 남은 반죽을 작은 고분에 골고루 숟가락으로 뿌립니다. 가볍게 물 몇 방울과 달걀 흰자를 이길,다음 가볍게 계란 세척과 케이크를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
남은 과립 설탕 2 큰술을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
7
최고 빵 껍질이 황금색이고 대황이 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 랙에 전송,약 30 분.
1
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 과자 장수 설탕,위스키 및 바닐라로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
위스키위스키
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크 따뜻한 또는 위스키 크림과 함께 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1
케이크는 4 시간 앞당겨 완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다. 원하는 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지