국가 과일 파이
국가 과일 파이입니다 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 파이, 국가 치킨 파이(아니 번거 로움 방법),및 클래식 컨트리 애플 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 캐서롤에서 오븐에 버터를 녹입니다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 우유를 섞습니다.
버터와 섞지 않고 반죽을 캐서롤에 버터 위에 붓습니다.
약 1 시간 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.