국가 감자와 양배추 수프
국가 감자 및 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 베이컨,와인,백리향 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 양배추 수프, 국가 양배추 수프,및 국가 콩,쇠고기,양배추 수프.
지침
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다.
양파와 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 5 분간 끓입니다.
파슬리 가지,백리향 가지 및 월계수 잎을 끈으로 묶고 감자와 스톡과 함께 냄비에 추가하십시오. 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양배추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다. 허브 번들을 버립니다. 향신료를 저어.
한편 중간 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
빵과 마늘을 추가하고 적당한 불로 요리,교반,크루통은 황금 갈색 때까지,6 분;마늘을 폐기. 소금과 함께 계절과 파슬리와 함께 뿌린다.