구형화 된 녹색 계란과 햄
구체 녹색 계란과 햄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 완두콩,버터,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 봄 녹색 야채와 전체 부드러운 요리 계란 계란,바닐라,및 녹색 계란과 햄 매운 계란.
지침
구체를 위해:완두콩과 민트를 믹서기에 넣으십시오. 물 375 그램을 삶아 완두콩 위에 부어주세요. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 메쉬 스트레이너를 통과하고 고형물을 버리고 나머지 주스 500 그램을 측정하십시오. 침지 블렌더 용기에 3 분의 1 을 넣고 알긴산 나트륨을 첨가하십시오. 잘 혼합하고 남은 주스를 넣고 다시 혼합하십시오.
당신이 만드는 동안 냉장고에 앉아 보자 염화칼슘 물 목욕.
얕은 유리 용기에 물 리터에 염화칼슘을 추가합니다. 녹을 때까지 포크로 저어주세요. 별도의 얕은 용기에 동등한 양의 차가운 물(헹굼 용)을 넣으십시오. 어떤 크기의 측정 숟가락을 사용 하 여 원하는 당신의 분야,작은 구형 얼룩에 염화칼슘 목욕에 숟가락 완두콩 주스. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 속에서 구체를 부드럽게 움직입니다. 2 분 후 완두콩 구체를 차가운 물까지 제거하십시오. (당신은 방법을 8 개 이상 구체를 만드는 충분한 완두 주스가 있을 것이다-그것으로 구르십시오. 재미 있어요.)
완전히 섞일 때까지 시럽,계란 및 크림을 섞으십시오. 갈색까지 양쪽에 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 혼합 팬 튀김에 빵 삼각형을 준설.
샬롯의 경우:토스트가 갈변하는 동안 버터의 약한 불로 작은 냄비에 샬롯을 캐러멜 화하십시오. 5 분 후 남은 샬롯 재료를 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
플래터에 토스트 삼각형을 배열하고,퀴 토 햄을 그 위에 놓고,캐러멜 처리 된 샬롯의 작은 덩어리,그리고 마지막으로 슬롯 형 스푼을 사용하여 매우 조심스럽게 구형화 된 완두콩을 얹어 녹색 계란과 햄을 조립하십시오. 완두콩 섬세 한,그리고 오래 지속 되지 않습니다,그래서 당신이 그들을 봉사 하기 전에 그들을 만들.